lunes, 12 de enero de 2009

Solomillo Ternera con Manzana y Queso de Cabra

Ingredientes:
  • 6 medallones de solomillo de ternera
  • 3 manzanas grandes
  • 1 rulo de queso de cabra
  • sésamo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de zumo de limón

Preparación:

Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas gruesas ya que al caramelizarlas pierden volumen, poner en una sartén el azúcar, la mantequilla , el limón y las manzanas tapar la sartén y poner a fuego lento, ir dándole vueltas de vez en cuando, hasta que se vean blanditas y con color. Reservar en una fuerte que pueda ir al horno.

Freír el solomillo en una sartén con un poco de aceite, le habremos salpimentado antes.

Pondremos cada medallón de solomillo encima de la rodaja de manzana, por ultimo ponemos una rodaja de queso de cabra encima y espolvoreamos con sésamo. Hornear con el grill unos minutos hasta que el queso se gratine.

Fuente. Canecositas



2 comentarios:

Anónimo dijo...

Vaya chica que pasada tienes puntos escondidos, casi que le quitas el puesto a Merce...
Un beso tu blog esta muy guay

Anónimo dijo...

Vaya chica que pasada tienes puntos escondidos, casi que le quitas el puesto a Merce...
Un beso tu blog esta muy guay