jueves, 22 de enero de 2009

Obleas Rellenas

Este es otro aperitivo que hice estas Navidades, también fácil y rápido, pero resultón.

Ingredientes:
  • Un paquete de obleas
  • Una bandeja de champiñones
  • Ajo y perejil
  • Un rulo de queso de cabra
  • 1 huevo

Preparación:

  • Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos los champiñones, el ajo y el perejil, los pochamos bien, y reservamos.
  • Ponemos una oblea y encima le ponemos un poco de champiñones , y una rodaja de queso de cabra .
  • Pintamos los bordes de la oblea con el huevo batido, ponemos otra oblea encima y la cerramos, pellizcando un poco los bordes para que quede bien cerrada.
  • Pintamos las obleas por encima con el huevo batido.
  • Calentamos el horno a 170º y las metemos 10 m. hasta que estén doradas .

Fuente: Blog de cocina

No hay comentarios: