miércoles, 5 de noviembre de 2008

Hojaldre de manzana y queso de cabra

Ingredientes para 4 personas
  • 1 plancha de hojaldre

  • 1 manzana fuji

  • 4 rodajas de queso de cabra (rulo)

  • 1 huevo

  • zumo de limón

  • miel

  • jenjibre

  • azúcar avainillada

Preparación

  • Cortar el hojaldre en forma de cuadrado un poco mas grande que la rodaja de queso.

  • Pinchar con el tenedor la base de hojaldre con el fin de que no suba.

  • Pelar la manzana quitarle el corazón, cortarla en rodajas del mismo grosos que el queso y rociarlas con limón para que no se oxiden.

  • Colocar la rodaja de queso encima del hojaldre y encima la manzana, espolvorear con el jenjibre y el azúcar avainillada.

  • Pintar con huevo los bordes del hojaldre y meter en el horno precalentado a 180º 20 minutos (Pero ya sabéis que cada horno es diferente).
  • Una vez fuera del horno pintarla con miel para dar brillo a la manzana.

Fuente: Canela y Chocolate.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Rosa ! Soy Katja, compañera de Pedro de BASF - impresionante tu blog y tus creaciones. A Pablo le ha encantado sobre todo la foto de Don Pedro en la Termomix, ahora quiere que le regale una para que mejore su manera de comer y desde luego, variemos un poco más. Reconozco que me va más la pintura que la cocina...... Una compañera de pintura también tiene un blog de recetas, quizás te puede interesar: lamentafresca.blogspot.com
Feliz año para los dos y esperamos veros en algún momento !
Un beso,
Katja & Pablo