- 1 plancha de hojaldre
- 1 manzana fuji
- 4 rodajas de queso de cabra (rulo)
- 1 huevo
- zumo de limón
- miel
- jenjibre
- azúcar avainillada
Preparación
- Cortar el hojaldre en forma de cuadrado un poco mas grande que la rodaja de queso.
- Pinchar con el tenedor la base de hojaldre con el fin de que no suba.
- Pelar la manzana quitarle el corazón, cortarla en rodajas del mismo grosos que el queso y rociarlas con limón para que no se oxiden.
- Colocar la rodaja de queso encima del hojaldre y encima la manzana, espolvorear con el jenjibre y el azúcar avainillada.
- Pintar con huevo los bordes del hojaldre y meter en el horno precalentado a 180º 20 minutos (Pero ya sabéis que cada horno es diferente).
- Una vez fuera del horno pintarla con miel para dar brillo a la manzana.
Fuente: Canela y Chocolate.
1 comentario:
Hola Rosa ! Soy Katja, compañera de Pedro de BASF - impresionante tu blog y tus creaciones. A Pablo le ha encantado sobre todo la foto de Don Pedro en la Termomix, ahora quiere que le regale una para que mejore su manera de comer y desde luego, variemos un poco más. Reconozco que me va más la pintura que la cocina...... Una compañera de pintura también tiene un blog de recetas, quizás te puede interesar: lamentafresca.blogspot.com
Feliz año para los dos y esperamos veros en algún momento !
Un beso,
Katja & Pablo
Publicar un comentario