Ingredientes:
- 20 espárragos
- 4 lonchas de bacon
- 3 huevos XL
- 1 brik pequeño de nata de cocinar
- 1 rulo pequeño de queso de cabra
- 1 lamina de hojaldre fresco
- sal , pimienta
- Yo los espárragos los hice al horno para que soltaran todo el agua.
- Forrar una bandeja con papel de horno y colocar el hojaldre, pinchar bien por toda la base y los laterales con un tenedor para que no se hinche, poner en la base las lonchas ó (trocitos) de bacon.( Yo los he pasado un poco por la paella para que no soltaran tanta grasa). encima poner los espárragos .
- En un bol batir bien los huevos con un poco de sal y pimienta, añadir la nata, mezclar bien y poner en el molde sobre los espárragos.
- Precalentar el horno a 180 º con calor .
- Cortar las lonchas de queso de cabra (para cortarlas mejor ponerlas un rato antes en el congelador.), luego colocarlas encima de los espárragos y el huevo.
- Hornear unos 25 ó 30 m. los 15 m primeros con calor solo abajo y luego 15 m abajo y arriba.
1 comentario:
me encantan las quiches, pero en casa no, así que me tengo que esperar a que haya alguna celebración, esta la reservaré para la siguiente oportunidad ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Publicar un comentario