- 225 gr. de harina integral de espelta
- 75 gr. de harina de fuerza (puedes poner normal)
- 150 gr. de azúcar moreno
- 100 ml. de aceite de oliva
- 150 ml. de leche
- 3 huevos
- 2 sobres de gaseosas
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
- 1 cucharada de canela
Preparación:
- Calentar el horno a 170º
- En un bol batimos los huevos con el azúcar , hasta que haya subido de volumen y se vea esponjosa, mejor si lo hacemos con batidora eléctrica o (thermomix , con la mariposa puesta 3 m. vel. 3 .).
- Despues vamos añadiendo el aceite, poco a poco y sin dejar de batir. (En la thermomix ponemos vel 3 y por el bocal vamos dejando caer poco a poco el aceite.).
- A continuación y de la misma manera vertemos la leche batiendo sin parar. Por ultimo añadimos la canela.
- Tamizamos las harinas y los sobres de gaseosa.
- Mezclamos las harinas con la mezcla liquida con una espátula con movimientos envolventes.
- Ponemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando los moldes .
- Horneamos unos 20 m. mas o menos poner calor abajo durante 10 m. y después calor arriba y abajo 10m. mas
No hay comentarios:
Publicar un comentario