lunes, 21 de febrero de 2011

Bizcocho de Coco


Ingredientes:
  • 150 gr. coco rallado
  • 150 gr. harina
  • 150 gr. azúcar
  • 150 gr. chocolate blanco
  • 150 gr. leche de coco
  • 150 gr. mantequilla
  • 1/2 sobre de levadura
  • 3 huevos



Elaboración:
  • Calentar el horno a 170º con aire
  • Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, añadir 50 gr de azúcar y seguir batiendo.
  • Batir las yemas con el azúcar restante, fundir en el micro el chocolate blanco con la mantequilla, dejar entibiar, añadir a las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo
  • Incorporar la leche de coco, tamizar la harina y mezclarla con el coco y la levadura e incorporar poco a poco a la masa.
  • Añadir las claras en varias veces para que no se bajen al mezclarla con la masa.
  • Engrasar el molde y poner la mezcla en el horno unos 45 m.
  • Se puede decorar con chocolate blanco por arriba. ò azúcar glasé


1 comentario:

Paula dijo...

oye te ha quedado perfecto, solo hay que ver la foto del corte ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com