Ingredientes:
- 150 gr. coco rallado
- 150 gr. harina
- 150 gr. azúcar
- 150 gr. chocolate blanco
- 150 gr. leche de coco
- 150 gr. mantequilla
- 1/2 sobre de levadura
- 3 huevos
Elaboración:
- Calentar el horno a 170º con aire
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, añadir 50 gr de azúcar y seguir batiendo.
- Batir las yemas con el azúcar restante, fundir en el micro el chocolate blanco con la mantequilla, dejar entibiar, añadir a las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo
- Incorporar la leche de coco, tamizar la harina y mezclarla con el coco y la levadura e incorporar poco a poco a la masa.
- Añadir las claras en varias veces para que no se bajen al mezclarla con la masa.
- Engrasar el molde y poner la mezcla en el horno unos 45 m.
- Se puede decorar con chocolate blanco por arriba. ò azúcar glasé
1 comentario:
oye te ha quedado perfecto, solo hay que ver la foto del corte ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Publicar un comentario