viernes, 10 de julio de 2009

Bavarios de Mangos

Ingredientes:
  • 1 bote de mango en almíbar de 850 gr.
  • 1/2 litro de nata 35% de grasa
  • 12 hojas de gelatina
  • Para decorar
  • 1/2 l de nata
  • virutas de chocolate

Preparación:

  • Triturar los mangos hasta reducirlos a puré ( sin el almíbar).
  • Disuelve las hojas de gelatina en media taza de almíbar tibia.
  • Monta la nata a punto de nieve
  • Mezcla el puré de mango con la gelatina y la nata montada con cuidado para que no se baje.
  • Unta un molde de rosca con un poquito de aceite y rellenalo con la mezcla .
  • Pon lo en la nevera hasta que cuaje. En el momento de servirlo, desmoldealo y decoralo.
  • Se puede decorar con nata como he hecho yo o con una salsa tibia que harás triturando otro bote pequeño de mangos y añadiéndole una copita de Cointreau.


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