jueves, 5 de marzo de 2009

Pastel de Berenjenas

Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • lonchas de jamón cocido
  • lonchas de queso (havarti)
  • queso rallado el amarillo para darle color
  • orégano y sal.

Preparación:

  • Pincelar un molde con aceite. Cortar las berenjenas en rodajas (como de medio dedo), colocarlas en el molde, salarlas y poner encima las lonchas del jamón cocido, el queso y otra vez jamón cocido, por ultimo cubrir con el resto de berenjenas espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
  • Hornear sin precalentar el horno a 180º durante 30 minutos aprox .
  • Dejar reposar unos minutos, así se cortara mejor .

Fuente: Cocinando con Carmen


8 comentarios:

Mª Eugenia dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Mª Eugenia dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Mª Eugenia dijo...

menuda receta

Mª Eugenia dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ROSA dijo...

Gracias Mª Eugenia a ver si te animas y la haces, es muy facil y rapida.
Un abrazo

Anónimo dijo...

Esta si no pasa nada la hago mañana porque parece bastante light (va ser que no), pero bueno me da igual.Un besito guapa i animate

Mª Eugenia dijo...

Hola Rosa
Este fin de semana hice esta receta y para ser la primera vez no queda mal del todo. Creo que faltaba un poco más de tiempo en el horno porque la berejena de abajo esta muy blanda, pero no hubo problema a mi marido le gusto mucho. Espero que a la 2ª salga mucho mejor. Aunque no es muy buena no es light.
Un abrazo

ROSA dijo...

Maria Jose: hacer si es verdad y la haces, light no es pero esta muy buena.
Un abrazo




Mª Eugenia:Lo importante es que a tu marido le haya gustado, y seguro que te ha salido bien,aun que no sea light.
Un saludito.