viernes, 27 de marzo de 2009

Quiche

Los quichés son de esos platos que te pueden sacar de un apuro, por lo rápidos que se hacen y lo bien que quedas. Yo este lo hice para llevarlo a casa de unos primos y no dejaron ni las migas.

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre fresca
  • 250 gr. de bacon ahumado cortado
  • 3 huevos
  • 1 bote de leche Ideal
  • 150 gr. queso emmental rallado
  • sal y pimienta

Preparación:

  • En un cuenco poner los huevos, la leche ideal, la sal y pimienta, mezclar hasta que tenga una textura cremosa yo lo hice con las varillas de la minipimer.
  • Saltear el bacon en una sartén y agregarlo a la mezcla anterior, poner también la mitad del queso rallado.
  • Colocar el hojaldre en el molde elegido y pincharlo bien para que no suba, rellenarlo con la mezcla y cubrír con el resto de queso .
  • Calentar el horno a 180º y tenerlo aprox. 20 m.


No hay comentarios: