Si se cocinara en cazuela de barro seguro que sabría mejor.
Ingredientes:
- 500 gr. de púlpitos frescos
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de almendras trituradas
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- pimienta, sal
Preparación:
- Pelar las cebollas, picarlas finas
- Colocar una sartén a fuego lento con aceite, rehogar los dientes de ajo, cuando el ajo esta dorado añadir la cebolla y remover bien, la cebolla tiene que quedar bien pochada, se le puede añadir un poco de agua.Añadir hacia el final el vaso de vino blanco, y dejar que el vino se evapore.
- Añadir sal y la pimienta, añadir la almendra picada y sofreir un poco mas.
- Añadir los púlpitos a la cebolla y dejar cocer a fuego lento y tapado unos 15 minutos para que se mezclen los sabores.
Fuente: Propia
3 comentarios:
Cada dia que miro tu blog me das una envidia porque ya sabes k tengo los cuatro kilos de mas, bueno despues de este domingo 5 y como lo miro a la hora de comer no veas cada vez te superas......mu mal
Rosa: acabo de conocer tu blog después de la visita que has hecho al mío. No te conocía, pero ya te tengo fichada ja ja ja.
Por cierto me encanta la foto del encabezamiento además de las recetas claro.
Mariajo : no te sobra ningun kilo de verdad, y come un poco mas, gracias por visitarme.
Acabo de hacer mermelada de fresas.
Un abrazo.
Clemenvilla: gracias por visitarme
la foto del encabezamiento es un rincon de la costa brava.Estaremos en contaco
Un saludito.
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