- 1 berenjena
- lonchas de jamón cocido
- lonchas de queso (havarti)
- queso rallado el amarillo para darle color
- orégano y sal.
Preparación:
- Pincelar un molde con aceite. Cortar las berenjenas en rodajas (como de medio dedo), colocarlas en el molde, salarlas y poner encima las lonchas del jamón cocido, el queso y otra vez jamón cocido, por ultimo cubrir con el resto de berenjenas espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
- Hornear sin precalentar el horno a 180º durante 30 minutos aprox .
- Dejar reposar unos minutos, así se cortara mejor .
Fuente: Cocinando con Carmen
8 comentarios:
menuda receta
Gracias Mª Eugenia a ver si te animas y la haces, es muy facil y rapida.
Un abrazo
Esta si no pasa nada la hago mañana porque parece bastante light (va ser que no), pero bueno me da igual.Un besito guapa i animate
Hola Rosa
Este fin de semana hice esta receta y para ser la primera vez no queda mal del todo. Creo que faltaba un poco más de tiempo en el horno porque la berejena de abajo esta muy blanda, pero no hubo problema a mi marido le gusto mucho. Espero que a la 2ª salga mucho mejor. Aunque no es muy buena no es light.
Un abrazo
Maria Jose: hacer si es verdad y la haces, light no es pero esta muy buena.
Un abrazo
Mª Eugenia:Lo importante es que a tu marido le haya gustado, y seguro que te ha salido bien,aun que no sea light.
Un saludito.
Publicar un comentario