miércoles, 20 de octubre de 2010

Pastel de Girgolas Morcilla y Peras

Ingredientes:
  • 200 gr. de nata para cocinar
  • 250 gr. girgolas
  • 100 gr. queso rallado para gratinar
  • 1 morcilla pequeña de cebolla
  • 2 peras conferencia
  • 3 huevos
  • 1 paquete masa quebrada
  • 50 gr. de piñones
  • pimienta y sal
Preparación:
  • Precalentar el horno a 180º. Estirar la masa y ponerla en el molde elegido, se puede aprovechar el papel de horno que viene con la masa.
  • En una sartén se sofríen las girgolas cuando están casi hechas se pone la morcilla (quitada la tripa y deshacer) y se deja hacer un poco a continuación se poner las peras cortadas a trocitos y se pasan un poco por la sartén y se reservan.
  • En un bol se baten los huevos con la nata, la sal y pimienta y se mezclan con los ingredientes que teníamos reservados pondremos también los piñones que habremos tostado antes.
  • Se rellena la masa con esta mezcla y ponemos el queso rallado por encima, lo pondremos al horno unos 30 minutos aprox.



No hay comentarios: