Pastel de Girgolas Morcilla y Peras
Ingredientes:
- 200 gr. de nata para cocinar
- 250 gr. girgolas
- 100 gr. queso rallado para gratinar
- 1 morcilla pequeña de cebolla
- 2 peras conferencia
- 3 huevos
- 1 paquete masa quebrada
- 50 gr. de piñones
- pimienta y sal
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º. Estirar la masa y ponerla en el molde elegido, se puede aprovechar el papel de horno que viene con la masa.
- En una sartén se sofríen las girgolas cuando están casi hechas se pone la morcilla (quitada la tripa y deshacer) y se deja hacer un poco a continuación se poner las peras cortadas a trocitos y se pasan un poco por la sartén y se reservan.
- En un bol se baten los huevos con la nata, la sal y pimienta y se mezclan con los ingredientes que teníamos reservados pondremos también los piñones que habremos tostado antes.
- Se rellena la masa con esta mezcla y ponemos el queso rallado por encima, lo pondremos al horno unos 30 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario