- 230 gr de harina
- 60 gr. de cacao puro
- 113 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos medianos
- 200 gr. de azúcar moreno
- 225 gr. de yogurt natural
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- Precalentar el horno a 170º . Preparar el molde para 12 mufins con los moldes de papel.
- En un bol grande mezclar la harina, el cacao en polvo, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal. Reservar.
- En otro bol mezclamos los huevos, el yogurt, la matequilla derretida y el extracto de vainilla.
- Con la ayuda de una espátula añadir la mezcla de los ingredientes humedos al bol de los ingredientes secos y mezclar. Es importante no mezclar en exceso la masa sino los muffins nos quedan duros .
- Rellenar los moldes. Hornear durante 15-20 minutos depende del horno ó hasta que insertando un palillo en el centro salga limpio.
No quedaron ni las migas. Estos muffins son para los adictos al chocolate
Probarlos y ya me contareis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario