martes, 15 de septiembre de 2009

Tarta de queso y chocolate

Ingredientes:
  • 1 terrina de queso Philadelphia ( 250 gr.)
  • 3 yogures de limón o (naturales)
  • 3 huevos
  • 50 g de harina
  • 150 gr. de azúcar
  • mantequilla, azúcar, y harina para el molde
  • trocitos de chocolate

Preparación:

  • En un bol mezclar todos los ingredientes con la batidora de mano , hasta obtener una crema fina.
  • En mantecar un molde y espolvorear con harina y azúcar.
  • Encender el horno a 170º.
  • Verter la preparación e introducirlo en el horno unos 40 m. aprox.
  • Si veis que se tuesta por encima , podéis cubrirla con papel de aluminio.
  • Se deja enfriar y la nevera. mejor de un día para otro

Fuente: Cocina de casa


2 comentarios:

Paula dijo...

Tiene una pinta fabulosa, me la anoto.

Salu2. Paula

ROSA dijo...

Gracias Paula la verdad es que estaba buena.
Un abrazo