Ingredientes:
- 150 gr. de almendras
- 100 gr. de azúcar
- La piel de un limón pequeño
- 150 gr. de zanahorias rayadas
- 2 huevos
- 30 c.c. aceite de oliva
- 40 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura
- Un pellizco de sal
Preparación:
- Precalentar el horno 170º
- Picar las almendras 15 seg. en veloc. 6 y reservar.
- Sin lavar el vaso agregar el azúcar y la piel del limón y pulverizas 30 seg. en veloc. progresiva 5-10.
- Añadir las zanahorias y triturar veloc. 5 durante 15 seg.
- Incorporar la harina, la sal, la levadura y las almendras reservadas, mezclar 10 seg. veloc. 2
- Añadir los huevos el aceite y mezclar 15 seg, veloc. 7.
- Terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en un molde de silicona, introducir en el horno 30 min. aprox.
- Dejar enfriar en una rejilla y si queréis espolvorear con azúcar glass.
Marisa lo hemos probado y esta muy bueno gracias, marisadeorta.blogspot.com
1 comentario:
Publicar un comentario