domingo, 19 de octubre de 2008

Bizcocho de Zanahorias y Almendras


Ingredientes:

  • 150 gr. de almendras

  • 100 gr. de azúcar

  • La piel de un limón pequeño

  • 150 gr. de zanahorias rayadas

  • 2 huevos

  • 30 c.c. aceite de oliva

  • 40 gr. de harina

  • 1/2 sobre de levadura

  • Un pellizco de sal

Preparación:

  • Precalentar el horno 170º

  • Picar las almendras 15 seg. en veloc. 6 y reservar.

  • Sin lavar el vaso agregar el azúcar y la piel del limón y pulverizas 30 seg. en veloc. progresiva 5-10.

  • Añadir las zanahorias y triturar veloc. 5 durante 15 seg.

  • Incorporar la harina, la sal, la levadura y las almendras reservadas, mezclar 10 seg. veloc. 2

  • Añadir los huevos el aceite y mezclar 15 seg, veloc. 7.

  • Terminar de mezclar con la espátula.

  • Verter la mezcla en un molde de silicona, introducir en el horno 30 min. aprox.

  • Dejar enfriar en una rejilla y si queréis espolvorear con azúcar glass.

Marisa lo hemos probado y esta muy bueno gracias, marisadeorta.blogspot.com



1 comentario:

ROSA dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.