miércoles, 18 de febrero de 2009

Tartaletas de Atun

Otro entrante rápido y con un sabor buenisimo, si os gusta el atún claro, las obleas dan para mucho .

Ingredientes:
  • 1 paquete de obleas (masa de empanadillas)
  • 2 latas de atún escurrido el aceite
  • 2 huevos
  • 1 brick pequeño de nata
  • Un pellizco de sal
  • Pimienta
  • Una pizca de nuez moscada ( yo le puse jenjibre y comino)
  • Queso rallado para cubrirlas (del amarillo para darle color)

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180º
  • Se ponen las obleas en los moldes de silicona sin engrasar para que tomen forma.
  • Batimos los huevos en un bol e incorporamos el atún escurrido, la nata y las especies
  • Se rellenan las tartaletas, un poco mas de la mitad (luego se hincha el relleno cuidado se puede salir).
  • Ponemos un poco de queso rallado por encima y las horneamos durante 15 minutos aprox. con calor arriba y abajo.

Fuente: Cocinando con Carmen