Probarlo, vale la pena esta delicioso!
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 1 terrina de queso mascarpone
- 100 gr licor de amaretto (yo no le puse)
- 80 gr. de aceite
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- un poquito de sal
- perlas de chocolate
Preparación:
- Separar las yemas de las claras, montar las claras con un poquito de sal. Reservarlas.
- En un bol ponemos el queso mascarpone, las yemas y el azúcar, remover hasta que el azúcar este disuelto.Podemos hacerlo con la batidora pero con las varillas, añadir el aceite, el licor y seguir batiendo.
- Incorporar la harina la levadura y las perlas de chocolate, terminar de remover con una espátula.
- Unimos esta mezcla con las claras montas, con movimientos envolventes.
- Engrasar un molde y poner la mezcla.
- Calentar el horno a 180º , y hornear unos 30 m. aproxim.
2 comentarios:
encantada de conocertete y te choquarme con este pastel tan bonito y sabroso.. con el mascarpone tiene que quedar muy tierno. Hasta pronto
Gracias por visitarme, ahora paso a ver tu blog.
Un saludo
Publicar un comentario