viernes, 17 de abril de 2009

Bizcocho de Queso Mascarpone

Probarlo, vale la pena esta delicioso!

Ingredientes:

  • 4 huevos

  • 200 gr. de azúcar

  • 1 terrina de queso mascarpone

  • 100 gr licor de amaretto (yo no le puse)

  • 80 gr. de aceite

  • 200 gr de harina

  • 1 sobre de levadura

  • un poquito de sal

  • perlas de chocolate

Preparación:

  • Separar las yemas de las claras, montar las claras con un poquito de sal. Reservarlas.

  • En un bol ponemos el queso mascarpone, las yemas y el azúcar, remover hasta que el azúcar este disuelto.Podemos hacerlo con la batidora pero con las varillas, añadir el aceite, el licor y seguir batiendo.

  • Incorporar la harina la levadura y las perlas de chocolate, terminar de remover con una espátula.

  • Unimos esta mezcla con las claras montas, con movimientos envolventes.

  • Engrasar un molde y poner la mezcla.

  • Calentar el horno a 180º , y hornear unos 30 m. aproxim.



2 comentarios:

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

encantada de conocertete y te choquarme con este pastel tan bonito y sabroso.. con el mascarpone tiene que quedar muy tierno. Hasta pronto

ROSA dijo...

Gracias por visitarme, ahora paso a ver tu blog.
Un saludo